ANGUSTIA


A cidade adormecida
Talvez sonhe, talvez não,
Enquanto eu esquecida
Sem sono na escuridão...
O quarto está às escuras
Meu sono me esqueceu
Nem sequer há uma lua
Na rua dos sonhos meus...
O barulho do silêncio
Parece ensurdecedor
E se não durmo, só penso...
Serei mais um trovador.
A noite se faz tão longa
Parece uma eternidade
Se o sono nos abandona
Perdemos a sanidade.
E enquanto não amanhece
Fico a sonhar acordada
E isso mais me entristece
Sozinha na madrugada.