No dia que você foi embora eu chorei

Encontrei-me nos olhos que plantei,

Vi-me esperando o sol chegar e chorei quando o sândalo resolveu meu problema.

Estranhei a dor quando tudo ficou distante,

Busquei plural pra nossas flores e jardins

E nas frases feitas tudo era transparente em mim,

Apenas a pontuação era carregada de emoções...

Fiz-me covarde e escondi o jogo

Quando a mão tremia e a voz rouca permanecia... destruíram meu espírito...

Procurei nas mentiras o alimento para as palavras,

Encontrei as respostas do futuro que são pra sempre

Mas nem sempre existe futuro para as respostas

Nem sempre é pra sempre...

E o amor que tanto velei o sono não acordou

Fomos deixando o vento levar os beijos e promessas

Esquecemos de colocar o despertador na manhã que passou.

Colhi a semente quando estava sozinho

Tomei café amargo, fumei o ultimo cigarro

Disse adeus e parti.

Nem olhou em meus olhos e rasgou meu peito

Deixou de querer o mesmo caminho,

Seguiu o seu sozinha... até outro dia...

02/02/2002 ( Cem dias antes de morrer – O diário de um suicida)