COLIBRI FERIDO
*******************


Aquele selinho de mel,

O carinhoso colibri dava,
Visitava sempre o jardim,
A açucena era sua fada.
 
O coração palpitava tanto,
Quando o vento soprava o cheiro,
Ansioso batia asas,
Lembrava o amor primeiro.
 
Passaram-se muitos dias,
As carícias só aumentavam,
Alguém semeou o espinho,
E feriu a quem só amava.


**********************************
************


*************************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/06/2012
Código do texto: T3712935
Classificação de conteúdo: seguro