Declínio..

Ai!um frêmito suspiroso d'alma

S'espalha na noite dorida vida

Desfolhada qual rosa emurchecida

Esquecida a memória e tudo mais

D'onde pesa o corpo,letal ferida

Ah! coração sombrio desta vivalma

Já sem o riso ,e lágrima fugida

Invejo-te orvalho o pranto que cai

Qu'este, acabou-se ,não chora mais

Entorna ao chão enregelado corpo

Tão igual a noite, um negro corvo

D'asas partidas a deriva passa

Basta agora esta lacuna a fechar

Leve o que tenho,esta infelicidade

Tudo que a vida foi,volte, ao nada.

Tema proposto,aos poetas da noite

Tentei ao menos..rsrs

Agradeço á todos a visita...Bom fim de semana

Abraços fraternos.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 08/06/2012
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3713559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.