És livre





 
Esta angústia da nossa separação esparrama-se em todo teu ser.
Sei que gostarias de me ofertar, com toda graça,  o teu amor,
mas não posso mais vê-la sofrer por minhas faltas.
A tristeza também me invade e faz da minha vida noite escura.
E uma tempestade de dor e  amargor  faz chorar meu coração!
Sei que de  agora em diante viverei na escuridão.
Penso que desejas  a tua liberdade, se for assim,  te deixo livre,
 para que tua alma volte a cantar.
E vou  ouvir,  de longe, com veneração,  o jorrar das tuas canções .