Começo do fim do dia dos namorados

Tão pouco tempo durou...

Um amor de instantes e que todos pareciam felizes com o que acontecia..

"Tudo que é bom dura pouco.."

Será que isso também se aplica ao amor?

Pelo menos no meu caso sim...

Escrevi a pouco um texto sobre o dia dos namorados e agora estou escrevendo do término desse relacionamento que mal começou...

Dia difícil, mas não tenho muitas escolhas..

Quem sabe a vida pode preparar algo melhor.

É.. Eu sei que não sou muito bom em ter esperanças...

Foi bom enquanto durou...... .. . . .

Kryat
Enviado por Kryat em 11/06/2012
Código do texto: T3718923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.