Mãe, te escrevo antes de morrer

Mãe,

Ninguém entende o que está doendo em mim,

Ninguém compra meus delírios

Ninguém ajoelha rezando mentiras sem fim.

Mãe,

Ninguém diz a verdade

Ninguém é feito de pedra,

Ninguém quer outro pesadelo.

Mãe,

Ninguém sobe o morro da morte,

Ninguém fuma sentado com o diabo

Ninguém consome desenhos no almoço.

Mãe,

Ninguém vem comigo nesta viagem,

Ninguém destrói os planos da noite passada

Ninguém me adora em devoção.

Mãe,

Ninguém me enforca na gana de viver,

Ninguém acredita no mal que há em mim

Ninguém vai fugir comigo agora.

Mãe,

Ninguém passou a noite chorando ao meu lado

Ninguém me quer nesta história

Ninguém vai até o fim do dia... da linha... da página... o livro.

Ninguém,

Ninguém,

Ninguém,

Ninguém,

Ninguém,

Ninguém,

Ninguém,

Ninguém é totalmente puro.

Mãe...

20/11/2002 ( Cem dias antes de morrer – O diário de um suicida)