imagem google

            ALMA ENLUTADA  
 
 


      Não há como disfarçar ou esconder
    Quando nossa alma enlutada está

    Não há  ninguém a quem recorrer
    É o  inevitável à nossa frente,  cá..
 
   Nos belos sonhos que terminam
   Nas sementes que não germinam
   Na ilusões que se esfacelam
   Num coração que se fecha..
 
    Há que se conviver com o luto
    Há que se sentir a dor 
    Há que se ausentar do amor..
 
     Somente a esperança ainda vive
     Ela é como uma estrela
     Que no alto do céu brilha...
 
 
              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&
                            

 
               O AMOR E O LUTO..
                              Christiano Nunes




O luto faz parte da vida

Quando alguém se vai

 seja a morte o outro tipo

 Que alguém da nossa vida sai.


Quando existe um amor verdadeiro

 Duas almas estão ligadas

O desligamento abrupto

De duas vidas entrelaçadas.


A alma geme, nossos olhos choram,

Pela falta desse amor

Sempre um que sofre mais

Que sente a maior dor.


 O recurso é esperar

 Até que outro surja no caminho

Enquanto isso não ocorrer

 Temos que caminhar sozinhos.



Belo poema, apesar de triste.

Abraços Chris
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3721603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.