pincel-na-estrada.jpg

CAMINHADA
 
E os anos se esgotaram
Numa rapidez de sonho
E meus sonhos esperaram
Pelos versos que componho
Andei sozinha por certo
Pelas trilhas infinitas
Olhando, longe e perto
As paisagens mais bonitas
Sem os beijos e desejos
Vou chegando um tanto aflita
Eu quis amor verdadeiro
Uma alma boa e bendita
Para junto caminharmos
Até o fim dessa estrada
Mas eu nada encontrei...
 
Será noutra dimensão
O amor que eu esperei?...
14/06/2012
 
Interação com HLuna em seu poema PASSAGEM DO TEMPO
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3723648


Recebi e publico a linda interação de Lucas Kind  a quem agradeço!Obrigada poeta!!!


CAVALGADA


E os anos galoparam
Num fluir nada bisonho
E teus sonhos cavalgaram
Desmanchando os teus monhos
 
Trilhaste caminhos retos
Às vezes rios, montanhas
Decerto algum deserto
Evitando as sanhas
 
Mas agora peço: volta
Vem e vence os teus medos
Em tua ausência perco a rota
Meu amor é um arremedo!