LÁGRIMA SECA


Quero chorar...
Para que tudo fique bem.
Faço força, mas...
A lágrima não vem!

Creio que a secura
Que contemplo
No rosto das pessoas,
Na natureza, enfim...
Secou-me as lágrimas
No mais profundo de mim!

Sinto que o choro acontece,
Dentro da minha alma,
Pois o meu corpo
Soluça, estremece...
Mas o choro não me acalma!

Choro sem lágrimas
Não alivia o torpor,
Posto que as lágrimas se prestam
A lavar e levar a dor!


Alexandre Brito - 15/06/2012
(*) Imagem: Google
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 15/06/2012
Código do texto: T3725270
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.