Triste Madrugada

Meus olhos se enchem de lágrimas,

Meu peito oprime de dor,

Minha alma chora baixinho,

Motivos são tantos ,Senhor!

Abraço o meu travesseiro

Minha lágrima já secou,

Mas essa dor no meu peito

Com a noite só aumentou.

Ó Deus de minha justiça

Vem livrar-me do temor.

Tem pena e ouve minha prece,

Consola meu peito, Senhor!

De manhã Tu me escutas

O repouso me ajudou.

O Senhor mostrou-me a face

Minha vida transformou.

Emília
Enviado por Emília em 15/06/2012
Código do texto: T3726221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.