Meu silêncio




 
Nenhuma palavra do mundo pode nos fazer  sentir um grande amor.
É perda de tempo ficar escrevendo, escrevendo,
Falando em amor, amor, amor!
Não avançamos um milímetro querendo demonstrar
um amor indemonstrável.
Por isso, hoje e sempre, quero esmagá-la,  dilacerá-la
com o meu silêncio devastador e assustador,
até que percas o ar que te sustenta,
e me grite bem alto que meu silêncio a está matando,
que meu silêncio  é demasiado, é insuportável,
que este  silêncio é muito pior que o deserto que atravessas.
Eu, então, a cobrirei com meu  cobertor silencioso e amoroso,
para que sobrevivas, mansamente, com um sorriso nos lábios...