ILUSÃO DO AMOR.

Deixa de mim,

peço-lhe por favor,

não quero mais sentir dor.

Também sei que ainda a gente,

vai se esbarrar por aí,

quando você me encontrar,

com outro alguém,

então vou sorrir,

para lhe mostrar,

que é ser feliz.

Não sei como aceitei sua proposta,

sua idiota,

agora vou lhe mostrar,

que sou capaz de fazer,

de me doar com prazer,

alguém que mereça,

mecha com minha cabeça.

Hoje sei,

nosso caso não passou,

de uma simples ilusão do amor,

foi igual a uma pedra falsa,

que nada realça e não tem cor,

siga o seu caminho sozinha,

esqueça-me, por favor.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 16/06/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3727718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.