CASTELO DE POESIA

NO CASTELO DE POESIA EU TE CONHECI

ENTRE MURALHAS DO MEU AMOR LUMINOSO

NOS CAMINHOS QUE PARECIA NÃO TER FIM

NA DOIRADA MANHÃ QUE TE VÍ...

MUDASTE TEU NOME SÓ PARA MIM

NENHUM OUTRO MAIS BELO CONHECI

NELE EM NOITES DE SONHOS MISTERIOSOS

SONHANDO LINDOS SONHOS QUE PERDI...

HOJE MEUS SONHOS DE ORGULHO INSATISFEITO

MORRERAM TODOS-AÍ DE MIM !-DESFEITO

PORQUE IMITA MINHA DOR MEU LAMENTO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728950