Neste Dia Insano.

Neste dia insano de minha morte,

Pois que não está longe

Levarei comigo calhamaços

Presos por laço,

De minhas esquecidas poesias

com papel envelhecido

sem reconhecimento .

E me ufano

Pois elas irão inglórias

Já que glórias não tiveram em vida.

Mas irão intactas,

Pois em, meu cérebro compacto,agora

Estarão as belas,muito belas e, como não?

Também aquelas medíocres de tempos passados.

Ah,neste dia insano de minha morte!

Levo a arte de poetizar!

Mas para o insano dia

não deixo nada,

Sequer rascunhos...

E é esta minha revanche!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 19/06/2012
Código do texto: T3732364
Classificação de conteúdo: seguro