INCERTEZA

Chagaspires

Ah! Esse vazio que me envolve a alma;

Quase sempre me tira à calma; e me transporta por caminhos sombrios;

Onde a noite e o frio são meus companheiros constantes.

Há um não sei que de revolta que me leva a essa incerteza;

Trazendo sempre de volta a tristeza que atormenta meus pálidos dias.

É a alegria que deveria povoar o meu mundo, e não tenho conseguido nem por um segundo;

Afastar essa incerteza que deixa o meu peito sangrando.

Vem alegria, e manda essa incerteza ir embora, e só dessa maneira transformarias o meu mundo sombrio em cálidos dias; e por certo esse sofrimento findaria.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 19/06/2012
Código do texto: T3732818
Classificação de conteúdo: seguro