Canto I

Eu tenho andado sem sono

sem dinheiro, sem juizo

perdido feito cão sem dono

sob sol, chuva e granizo

Eu tenho andado com uma sensação

tenho sonhado, com uma fada

uma mulher, inferno e perdição

sangria desembestada

com o próprio coisa ruim

ja me sinto condenado

ja me sinto, ai de mim

jovem, idiota e apaixonado

Eu tenho andado, eu tenho escrito

tenho lamentado, cada dia mal vivido

cada silêncio, cada grito

cada vez que tive o coração partido

as noites, vão perdendo o encanto

a cada chegada, e cada partida

Hoje, findou-se mais um canto

O primeiro de minha vida.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3735817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.