Laranja Lima

No galho escondido
Sabiá
tece seu ninho
O tronco espinhoso.
As folhas verdinhas.
Mil flores branquinhas,
darão lugar a
frutos azedos,
frutos docinhos.
Filhotes chegando.
È o milagre da vida!

Mil flores branquinhas.
Filhotes crescendo.
Perfume gostoso!
O gosto da vida,
.
Desajeitados!!!
Voam os pequenos Sabiás.
Em busca do fruto,
para a sobrevivência.
Deixando para trás,
o ninho quentinho
Um certo carinho que a vida.
Não lhes dará mais.

Nas foquilhas dos galhos.
Marcas estranhas,
ainda presentes em minha lembrança...
Do Ninho do Sabiá!

Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 08/02/2007
Código do texto: T373701