Quadros de 55/ fim da linha

Quadros de 55/ fim da linha

Na sala não entra mais luz

Lençóis brancos em cima dos móveis

No chão, gorro, chapéus e capuz

Fósforos queimados de motéis

Livros, selos e discos

Canecas, broches e fotos

Numa caixa escrito lixo

A lista com nome dos mortos

Remédios, curativos e seringas

Ao lado de medalhas, tocas e máscaras

Sangue, remorsos e esperanças

Terços, velas e promessas

Barbeou-se pela última vez

Mas perdeu metade do filme

O reencontro no final do mês

Vão levar uma tarja pro time

Obrigado por fumar sem filtro

Agradeço por andar sem cinto

Parabéns por beber um litro

Derradeiro gole será vinho tinto

Não se esqueçam do meu amor

Dos meus sonhos e dos meus anseios

Das minhas paixões e dos meus vícios

Que estão atrás dos quadros de 55.

RSollberg
Enviado por RSollberg em 22/06/2012
Código do texto: T3739122