Já é madrugada perdi o sono
na tristeza vago pela escuridão
não vejo luz em nenhuma direção
meu peito dói, min'alma chora

sinto um vazio e dói o coração
caminho sem poder me encontrar
sem saída no escuro dessa solidão
procuro meu eu, sem me achar


Perdi o sono e voltei para completar
os 500 textos, quis deixar um texto
alegre, mas não consegui, a dor é forte
as lágrimas caem gota a gota agora
alguém me fez chorar...
assim que puder voltar, continuarei
a poetizar o amor.....

Escrevo por amor e com amor!

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3739771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.