Quando minha morte chegar, eu só quero estar longe de você

Quando eu era uma garota infeliz

meus amigos tiraram uma foto

em que não quis aparecer

Eles disseram:

“Um dia,

uma pessoa,

um livro

ou uma palavra

não descreverão

tudo o que sentimos

quando você se recusou

a ser feliz conosco”

Eles disseram:

“Um dia,

uma hora,

nossos corações partidos se unirão

e levaram a sua alma

até os mais necessitados

Porque nada no mundo

faria a vida voltar contra nós

e nunca mais regressar

quando sua morte chegar”

Às vezes eu me pergunto:

Por que não quis ir lá?

Mas nunca encontrei uma resposta

Eu sei que em algum lugar

alguém vai me ajudar

mas por enquanto estou sozinha

E vamos continuar

Vamos continuar

Até o fim do mundo

se preciso

eu vou continuar

E sempre que me sentir sozinha

eu posso te encontrar

É claro que os dias não passam por aqui

mas o que quero é me sentir feliz

E se uma nuvem negra parar bem em cima de mim

eu já sei o que fazer para não morrer

Sei que nada serve para mim

Oh ooh oh

Sei que tudo muda para mim

Oh ooh oh

Cante para mim e nunca mais se vá

Eu sei que você não me ama

Eu sei também que não quebra meu coração

Tente realmente e nunca desista

E realmente agora eu sei

que vai conseguir

Me diga o porque

que eu te digo se está certo

Nunca mais espere

e não diga “certo”

Me diga como

que digo se está quebrado

Esse coração que nunca me contou

Posso ser seu herói?

Posso comprar uma jóia?

Só me diga se aceita

Agora, e nunca mais...

Eu continuarei.

-----------------------------------------------------------

Outra música, com versão em português.

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 08/02/2007
Código do texto: T374057
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.