A ilusão

Não era esperada...

mas ela chegou, de repente,

deixando a semente da

esperança.

Ela chegou sorridente

com promessas e sonhos,

espargindo perfumes

esquecidos no tempo.

Tingiu com vivas cores

os meus sonhos, dando asas

aos desejos com sabores

de frutas e essências.

Não quis perguntar nada

pois o meu coraçao

transbordava de ansiedade.

Lhe ofereci, o que eu tinha,

saudade, mel e lágrimas.

Mas...agora ela me abandonou

deixando-me novamente sozinha

no triste silêncio que se difundiu

na minha casa...

Luisella

Esse e outros poemas constam no meu livro "Momentos Encantados"

que pode ser adquirido no site

https://clubedeautores.com.br/book/130540--Momentos_encantados

Luisella
Enviado por Luisella em 25/06/2012
Código do texto: T3743426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.