"[NÃO SERIA ASSIM]".

Não seria catástrofe,
no meu puro objetivo,
que repetes em estrofe,
seu modo agressivo.

Não seria desilusão,
se sua maneira de ser,
dividisses o coração,
procurando entender.

Não seria nada mal,
dentro desse amor,
se tratasses de igual,
com o devido valor.

Não seria desastroso,
com esse seu jeito,
unilateral indecoroso,
tirando todo meu direito...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/06/2012
Código do texto: T3743444
Classificação de conteúdo: seguro