Barbárie

Barbárie

Guida Linhares

Queria tanto falar de amor,

inspirar-me apenas na alegria.

Bordar versos em rendilhados

formando desenhos em harmonia.

Queria dizer dos velhos sonhos,

trazer palavras de esperança.

Saudar cada novo renascer do dia,

tendo o espírito sempre criança.

Mas acontece que um menino morreu,

vitimado pela cruel violência,

arrastado de forma desumana,

por ladrões em sua onipotência.

Até quando teremos estas barbáries,

acontecendo a toda e qualquer hora,

trazendo doloroso luto à sociedade,

que grita por socorro, sem demora!

Onde estão os direitos humanos

dos cidadãos que cumprem a lei?

Serão estes sujeitos de um destino

onde o terror se transforma em rei?

Santos, SP

08/02/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/02/2007
Código do texto: T374457
Classificação de conteúdo: seguro