Crepúsculo do meu ser ...

Por tudo que tens me falado,

Meu eu indomado está estrangulado.

De tantas asneiras este ser está farto,

Sobre teus domínios tenho recebido retrato...

Vejo tuas bandeiras marcando território,

Toda alquimia roubada deste ser simplório.

Que de tanto fascínio se atém,

Enquanto livre voas...nada (muito menos eu) o detém...

A Barbárie reside nos pedaços partidos do meu coração,

Ond enão restam dúvidas ou desculpas pelo peso de tua mão.

Querer te esquecer para mim é tudo!

Mas possuo espírito seduzido, domado, mudo e surdo ...

Coisas para fazer...mas tú não as fará!

Esperanças vãs se vão ao fim do dia, triste entardecer...

Sementes mortas de algo que não fecundará...

Eis o crepúsculo do meu ser...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/06/2012
Código do texto: T3745895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.