Noite Solitária

É chegado o raiar do dia

Depois de uma noite fria

Na escuridão do meu apartamento

Perdido na solidão de meus pensamentos...

Tínhamos uma amizade

Porque não melhorar?

Contei então a verdade

E nossa amizade começou a abalar

Suas palavras ecoavam na minha mente

Palavras que ficarão eternamente

Gravadas em mais um capítulo de lamúrias

De minhas tristes memórias...

Amor e amizade caminham juntos

A transição desses sentimentos

Se deve a uma tênue diferença

Que só de nós depende para que floresça

Pela janela vejo o sol entrar

Meus olhos lânguidos

Teimam em querer se fechar

Ainda me sinto meio aturdido...

E agora o que faço com este amor?

Esqueço simplestemente ?

Finjo em meu coração ausência de tanta dor?

Não... para si mesmo não se mente

Apenas resta guardar em meu coração

Mais este amor não correspondido

Guardar com carinho, rancor não

E esperar pelo dia em que será pretendido

Mas...em uma questão me vejo apanhado

Porque quem quer amar não consegue

E quem não quer ser amado

Tem sempre quem o persegue?

Finalmente, vencidos pelo cansanço

Meus olhos se fecham e imagino um abraço

Aquele que você nunca me deu

Mesmo quando nossa amizade estava em seu apogeu