Escuta-me

Escuta meu calado grito por socorro,

meu sussurro que ecoa agonizante

meu corpo que carece de um abraço

meu rosto que clama um afago

meus olhos que mendigam seu olhar cego

meus ouvidos reclamam a ausência de suas palavras

meus passos que caminham desvairados

Escuta. vem me ouve um pequeno instante

Percebe-me aqui presente e triste

Envia-me o seu anjo ao meu espírito

Prescruta minh'a alma ao seu ouvido

Enternece a vida minha com seu ser.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 26/06/2012
Código do texto: T3746515
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.