TRISTEZA

Se um dia souber de minhas dores, o que sente meu coração

O que me faz viver e o que me mata, o que me arrasta, me levanta e me derruba

O que espero, o que desejo e por que suspiro

O que me move, me cala e me faz gritar

Meus amores, perdas, sorrisos e lágrimas

Ai!!! Se um dia se quer, um dia somente, somente um dia Moreno, se souber voltarás correndo, voltarás agora e nunca mais sairás desses braços que te espera, te deseja e te protege. Nunca mais sairas desse corpo que é teu somente. Nunca mais conheceras a tristeza, porque a alegria mora nesse peito e o amor nesse coração, e tudo seu somente seu, e sempre será...

Ivhana Batz
Enviado por Ivhana Batz em 09/02/2007
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T374708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.