Estou Sofrendo

Sofro a dor e a saudade.

A dor é de uma ferida aberta

Que corroi por dentro e vai até a mente

Que também pensa saudade...

A saudade que agora é minha companheira

Substituindo o companheiro

Que feriu para sentir a dor

Que também é de saudade...