POESIA – Amarga quimera
 

POESIA – Amarga quimera – 25.06.2012
 
Já sem vontade de sequer te relembrar,
Já sem cabeça pra pensar no que fazer,
Já não consigo nem mentir pra te enganar,
Pois iludir foi tão somente o teu prazer...
 
Tu que fizeste na minh’alma um alarido,
Quebrando todo aquele nosso juramento,
Que no meu peito permanece tão sofrido,
Sem mais encanto sobrou só ressentimento...
 
Quisera estar vivo por mais algum instantes,
Minha quimera não tem mais razão alguma,
Na nossa vida fomos meros navegantes...
 
Ao Deus dará, sem rumo e sem nenhum destino,
Diversas vezes me lançaste tua ascuna,
E noutras delas me trataste de menino...
 
Em construção/revisão
 
Foto: Tela original em óleo de minha autoria – nº 22 – 08.06.2012
 
Ansilgus

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 01/07/2012
Código do texto: T3754632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.