sozinha!!!!!

SOZINHA EM MINHA CADEIRA A CONTEMPLAR AS ESTRELAS

RELEMBRO DE CADA PASSO DADO, DE CADA PALAVRA DITA

DAS MENTIRAS OCULTAS, DAS FANTASIAS DESCRITAS.

RELEMBRO DAS VONTADES OPRIMIDAS, DAS VERDADES FORJADAS

DOS DESEJOS ESCONDIDOS, DAS INCERTEZAS EXPLICITAS.

SENTADA EM MINHA CADEIRA A CONTEMPLAR A LUA

SINTO NA ALMA A AMARGURA DE AMAR, O MEDO...

A PERDA... A INFEDELIDADE...A MENTIRA...

AH!! SE EU PUDESSE VOLTAR O TEMPO!

AH!! SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO!

NAO ME SENTARIA NESSA CADEIRA

NAO CONTEMPLARIA AS ESTRELAS, NEM TAO POUCO A LUA.

NAO RELEMBRARIA AS ANGUSTIAS E AS TRISTEZAS

APENAS FINGIRIA...EU FINGIRIA...

rosasus
Enviado por rosasus em 10/02/2007
Código do texto: T375702