Aquele instante

Tão difícil continuar...

Dar prosseguimento nunca foi tão dificultoso

Em dado momento vivenciei aquele instante em que tudo é elementar

E nesse instante, nada parece se encaixar na anatomia da existência

Tudo é terreno movediço, conturbado, sem escoras

Sou agora um escravo dos doze deuses primitivos japoneses

Minha salvação ainda não despontou no céu do firmamento

Não tenho guarita que me acompanhe

Lá fora, os celulares continuam a tocar,

As internets e intranets continuam a se conectar,

Os carros continuam a correr de um lado para o outro,

Só eu que não tenho continuidade no meu viver

Lá fora as crianças continuam a brincar,

Os trabalhadores continuam a sua labuta,

Os criminosos continuam nos seus crimes

Só eu que parei

Tão difícil continuar...

A vida assim parece uma mistura de excremento com comida

Algo intragável, como uma cachaça mal feita

Como um pecado capital

Nesse instante não sou eu que estou aqui

É um outro que tomou meu lugar

Estou noutro espaço, noutro tempo

Tudo é cinzas...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 03/07/2012
Código do texto: T3758639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.