Ser, como acho que devo.

Eu não quero ser fraca,

Ser apenas quem sou,

pensar como acho que devo,

sonhar meus próprios sonhos

falar o que realmente sinto,

é a única coisa que almejo.

Não quero refugiar-me em algo,

por minha falta de coragem

de encarar algo maior.

Eu estaria sendo burra

e trocando 6 por meia dúzia de

frustrações,dores contidas

e sonhos acabados.

Quero ter a chance de ser quem sou,

ou quem penso que sou.

Não ser imposta a condiçoes

que não escolhi.

Quero impor, decidir,

mesmo que minha escolha

não seja a mais acertada.