SOLUÇOS!

A quem devo clamar ??
A quem devo dizer as verdades escondidas aqui, bem perto do sair, mas tão longe do ouvir?
O que devo corrigir o que não foi correto... fugir?? haverá saída??
Impertinente soluço! Desbravios de impulsos do coração...
O porquê dessa agitação??
Se tudo o que sufoca é esta ausência...
Do amor,
Do querer bem,
Do aperto de mão.
Imensa é esta falta de você.
Do sorriso no fim do dia...
Do bocejar no amanhecer...
Do abraço que afaga o corpo... e do
Beijo que cala a boca.