E, Falando de Amor

Contraditório não?

Um poeta que alardeia o amor

Conta, canta e fala Muito de sentimentos

Perdido em seus labirintos de Dor

Poeta é um sofredor?

Ama com mais intensidade?

Sofre mais que os outros Mortais?

Ou é só mais um idiota apaixonado?

Que acreditou que as mentiras de alguém

Eram verdadeiros sentimentos de Amor?

Na real, quando o assunto é o coração

A gente fica sem chão...

Descobre que não sabe nada de nada.

É apenas um aprendiz...

Aprender às vezes dói.

Jacinta Santos

05/06/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 05/07/2012
Código do texto: T3762312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.