A QUEDA DO CORAÇÃO ACORRENTADO

Enquanto eu afundo...

Chorei,

Chorei por mim,

Chorei por você,

Chorei por nós

dois...

Chorei pelos

planos,

deixados

para depois...

Chorei pelo sonho sonhado,

do outro lado dos sonhos,

Sou branco a vela na tempestade,

ameaçado afundar...

No profundo oceano,

Como,

O último da espécie,

Derrotado pelo tempo

Caçado e odiado,

A vida nascida até o fim

do meu afundamento de eu mesmo...

As lembranças da vida nascida até o fim do afundo,

Me lembram uma flor linda,

Um dia,

Num jardim morto,

Sem vida, sem ninguém para recolhe-la,

O destino ligado à correntes neste,

Coração...

Ligado ao outro ser de coração

Fazendo a duração de nossa

Explosão,

Quebrando por dentro

A corrente...

A ligação...

Minha sombra, é a única coisa que anda ao meu lado,

As vezes eu desejo que alguém me encontre

Até isso acontecer, eu ando só.

NANDOX
Enviado por NANDOX em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3765297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.