Descontentamentos

Descontentamentos

Hoje é dia de refletir.

Dia de rever conceitos.

Hora de achar os novos conceitos do milênio.

Por amor arrisca-se muito, perde-se a cabeça, perde-se a vergonha (...)perde-se os modos o equilíbrio e tristemente a decência.

Mas, o amor é tão misteriosamente belo.

Que sozinho se transforma, acha solução e se desfaz ainda que deixe ferida no coração, caminha em frente e perdoa.

A falta de compreensão, seus beijos, seus abraços, seu cheiro por entre a casa, você por entre os lençóis, as belas palavras, a gentileza, a dedicação e tantas cobranças gerou descontentamentos.

No entanto o amor sempre celebre abri grande janela mostrando lá fora uma fila onde se pode escolher como ser feliz é só se adequar e escolher.

Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 08/07/2012
Código do texto: T3766618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.