SEGREDOS TEUS

Como fazer para tatear tuas plagas

Saber de teus vícios e vicissitudes

Penetrar nas tramas de tuas teias

Arrebatar todo teu transbordamento

Sem ofendículo em nosso horizonte

Seremos curumins com asas no pensar

Mas que não seja teu esse braço

Não gostaria de saber-te em outros abraços

No nudismo de imagens compartilhadas

Como fazer para tatear tuas plagas

Querer desvendar teus íntimos segredos

Querer degredar para ti meu degredo

Nas instâncias do que lhe mais lhe apraz

Pelas circunstâncias criadas no proibitivo

Foste seduzida por essa nova excitação

E o que me excita e seduz em ti e por ti

Também excita e seduz o que está além

Além de mim e de minhas aspirações

Além do que possa ser ou não acordado

Imagem é a realidade em outra dimensão

E sinto tua presença em apenas um membro

Desmembrado em sussurros em segredos

Desejo tua intimidade sem invadir-lhe

Mas que não seja teu esse braço

E que meu receio não passe

De uma imagem vadia

Em minha mente vazia

Um passo em um laço

Em descompasso

Arredia e tardia

Dia a dia

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/07/2012
Código do texto: T3769179
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.