A Flor e a Ferida

O espinho fere a carne

Perfumando o sangue escorrido

As pétalas despedaçam o cerne

Do amor que se julga perdido

Esse sentimento me deixou

Entre a flor e a ferida

O fulgor me findou

Como a força abandona a folha caída

O vento espalhou-me tua vida

O sol aqueceu teus dias

Encontrei a loucamente invadida

Por sensações de doces nostalgias

Transposto o meu fundamento

Pelas dores vãs

Por um fatigante ressentimento

Em inúmeras tediosas manhãs

O espinho me feriu a carne

Eu sangrei lágrimas de desejo

Nas pétalas despedaçadas da vida

Descobri a rubra marca do teu beijo.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 11/07/2012
Código do texto: T3771969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.