NÃO SEI...

Talvez por um desejo indomável

Talvez por experimentar algo novo

Ou pelas circunstâncias auspiciosas

O que sei é que realmente já não sei

Talvez pela catarse de tua contemplação

Ou pelos fragmentos e de teu íntimo

Soçobraram alguns pequenos vestígios

Alçada pela bússola de tua introspecção

Esse desejo intenso denso e profundo

O que sei é que esse flerte me incomoda

Também sei que está alhures de meu querer

E essa liberdade está no veio de tua existência

Que permeia tuas individuais perspectivas

Cabendo-me apenas aceitar o que já é fato

Não sei de tuas digitais madrugadas

Tampouco do que lhe causa encantamento

O que lhe deixa excitadamente notívaga

Sou apenas um ignoto ser querendo teu ser

Mas assumo minha posição de espectador

E daqui nada posso fazer ou contestar

Sou apenas um pernóstico apaixonado

E pela imensidão de teu mundo vagueio

Sem saber ao certo aonde devo aportar

Ou mesmo se devo ou não aportar

Perdido nesse labirinto de dúvidas

Solto no espaço de minhas divagações

Onde a única certeza é o amar-te

Além dos limites de mim mesmo

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/07/2012
Código do texto: T3772622
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.