“DIGA ADEUS À TRISTEZA”.
   ARMANDO LEMES.
 
Por que será que a tristeza,
se torna uma realeza,
mutilando o coração?
A tristeza quando aparece,
a vida da gente entristece,
mergulhando na solidão.
 
Quando a tristeza é demais,
a gente se torna incapaz,
de encontrar uma solução.
se mandar a tristeza embora,
vai ver que não demora,
retornar a paz no seu coração.
 
Aqui vai um conselho certinho
muito amor e muito carinho,
são inimigos da tristeza.
Se ela continuar insistindo,
comece seu dia sorrindo,
será tudo uma beleza.
 
Chama de volta a felicidade,
demonstre seu amor de verdade,
diga adeus à tristeza assim.
Mostre seu amor de bondade,
ame com sinceridade,
diga a tristeza não gosta de mim.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012.