Esfacelado

Ser, pelo Universo, consumido, enfim, espero

Seja, às lápides, cravado feito novo autorretrato

Seja, à órbita - sentida por futuros e amparos.

Passam-se momentos em meus versos (repetidos)

Fecham-se as cortinas - espetáculo inconspícuo -

Abrem-se sorrisos a notarem desatinos.

Desde que o passado se tornara formidável...

Sequer algum sentido, nada mais tem feito desde então.

Caso ainda haja benefício na ilusão,

Postar-me-ei feito lampejo - a esfacelar meu coração.

Almejo ser, pelo insondável, finalmente ouvido

Mais que simplesmente, de sentidos puro aceite

Ante o Romantismo, às auroras, transluzente.