Cinzas

Entre brisas e tempestades,entre feitos e ilusões

Entre alegrias e amarguras,entre serenos e trovões

Entre brigas e afagos,entre o desânimo e o querer

Entre verdades e mentiras,entre o sucesso e o perder.

Entre brisas e tempestades,entre feitos e ilusões

Entre a sombra e a luz,entre amores e decepções

Entre a vida e a morte,entre o dia e o anoitecer

Entre o orgulho e a humildade,entre a relutância e o ceder.

Entre brisas e tempestades,entre feitos e ilusões

Entre a vítima e o agressor,entre as florestas e os sertões

Entre a carência e a profusão,entre a resposta e o por quê?

Entre a despretensão e a vaidade,entre o silêncio e o dizer.

Entre brisas e tempestades,entre feitos e ilusões

Entre a loucura e lucidez,entre a razão e as emoções

Entre a audácia e covardia,entre templos e vastas ruínas

Entre o princípio e o encerro;entre as cinzas por mãos assassinas...

Alexsandro Menegueli Ferreira

(16/03/03)

Alexsandro Menegueli Ferreira
Enviado por Alexsandro Menegueli Ferreira em 13/07/2012
Código do texto: T3775504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.