AMORES ANTIGOS.

Chagaspires

Amores antigos são como ruas de velhas cidades, onde os rastros de coisas passadas ainda se encontram misturadas ao pó do caminho.

São anseios perdidos ao longo dos anos, que foram sentidos num tempo de outrora, cujas lembranças ainda se agarram a curva do tempo.

Memórias gravadas por almas viventes esculpidas no coração.

São como fogueiras que o tempo se encarregou de apagar, deixando apenas pequenas brasas que persistem queimando por sobre cinzas, e de vez em quando reaparecem fazendo o peito arder de saudades.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 13/07/2012
Código do texto: T3776168
Classificação de conteúdo: seguro