Enquanto chove

Enquanto chove lá fora

aqui dentro eu sinto tudo diminuir...ruir

como se cada raio atingisse minh'alma,

destruindo todo e qualquer vestígio de felicidade

toda lembrança que ainda exsia em meu coraçao.

Enquanto chove lá fora

a escuridão dessa tempestade me consome,

me faz ir à lugares nunca antes visitados

nunca habitados.

Enquanto chove lá fora

aqui dentro milhares de gritos

se perdem e me sufocam.

Enquanto chove lá fora

aqui dentro vejo cada gota se transformar

em gotas de sangue jorrando do meu peito.