PERPLEXO

Perplexo, inconformado, muito triste.

É assim que me sinto, além do asco,

Ao saber que ainda existe

Gente pior que carrasco.

Não sei como eu chamo

Aqueles que matam bebês,

Tudo, menos humanos,

Crápulas, monstros, talvez.

Acho que falta-lhes no corpo,

O que lhes dá pulsação,

Admiro mais um porco,

Pois este tem coração.

Auro

16-7- 12