Meu Carnaval de Cinzas

Escolhi a fantasia esquecida no armário,

O meu chapéu de coco, meu casaco de brio alinhado,

Meu sapato branco marcado de saudade e sai

Pra preparar o festejo, batucar dos tamboris,

O reco-reco, o mexe-mexe, as gingas e o ritmo

No rimar do além mar.

Mas sem ela tudo fica sem graça.

Sem ela não a vela a navegar sem mar,

Não há boêmio a amar sem rimar.

E se começam a batucar, lá vou ficar magoado.

E de dia rio e de noite choro pra disfarçar saudade,

Pra esconder o batuque das cinzas que tocam.

Mas sem ela tudo se perde

Sem ela não há mar no além mar,

Não há carnaval sem batucar.

Cadê você pra dançar meu carnaval?

Pois hoje botei minha fantasia

E não quero desperdiçar alegria.

Cadê você pra dançar meu carnaval?

Pois hoje calei a angustia

E não quero dispensar a fantasia.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 17/07/2012
Código do texto: T3783293
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.