ÀS VEZES

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 12 DE FEVEREIRO DE 2007

ÀS VEZES

ÀS VEZES NA VIDA NÓS SOFREMOS POR AMOR

SEMPRE TEM ALGO PARA NOS CAUSAR DOR

POR QUE TEM GENTE

QUE PARECE QUE NÃO SENTE

O QUE ACHA OU AINDA NUNCA PASSOU

AGORA ESTOU

NESTE SOFRIMENTO

TUDO CULPA DESTE AMOR

EU NÃO QUERO TE PERDER

SENÃO EU POSSO ATÉ MORRER

SEI QUE TU NÃO ÉS TÃO BONITO

MAS PARA MIM VOCÊ É MEU QUERIDO

NÃO IMPORTA COMO ESTOU

AGORA SEI QUE ESTOU PASSANDO POR ESTA DOR

SEI QUE ISTO LOGO VAI PASSAR

POR QUE O MEU DEUS VAI ME AJUDAR.

MAIS EU TE PEÇO TENHA PACIÊNCIA

POR QUE ELES AINDA TER QUE TER CONSCIÊNCIA.

DO QUE É O AMOR.