Amenizando A Dor

Risco a súbita dor sobre a pele.

A tinta, pouco importa...

Na espuma daquela taça meio vazia, palavras amargas afogadas.

Na fumaça da erva queimada, se vai, por instantes ao menos, o meu medo doentio.

Meus desejos insanos se vão, e tudo mais é perdido com o vento...

Não existe mais filha, mãe, menina ou mulher.

Apenas Alice no país das maravilhas.

Ela rodopeia entre flores e Johnny Depp.

Pula, pula, corre e sorri do inexistente.

Até adormecer e acordar novamente debaixo da mesma árvore ridícula, da mesma realidade irônica.

Mas ela não quer mais acordar.

E retoma sua rotina, círculo vicioso das maravilhas...

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 19/07/2012
Código do texto: T3786303
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.