Boca Morta

Tamparam minha boca.

Abafaram os sons de meus gritos.

Desaparecendo na escuridão...

Esconderam minhas palavras secas.

Me afastaram de minha alma.

Me tirarão a expressão.

Cortar os pulsos,

tomar o veneno,sangrar no chão...

isto pode ser uma pequena parte,

do que apagou minha canção.

Queria poder gritar,

falar sem regras ou formação.

"Tudo do meu ódio não pode ser amarrado"

O grito leva embora meu medo,

o que eu grito me faz nascer mais cedo,

sair da decomposição...

''Alma oceânica''

o grito joga no fundo do oceano o meu pacote de lamentos.

''Eu posso sentir no sabor de suas lagrimas''

o grito seca cada lágrima que cai,

e leva para o oceano, não volta mais.

dark angel
Enviado por dark angel em 26/07/2005
Código do texto: T37889